Inicio México y el mundo MÉXICO GANA 2-1 A COREA DEL SUR EN RUSIA 2018

MÉXICO GANA 2-1 A COREA DEL SUR EN RUSIA 2018

Comentarios desactivados en MÉXICO GANA 2-1 A COREA DEL SUR EN RUSIA 2018
0
758

La Selección Mexicana venció 2-1 a Corea del Sur en su segundo partido en el Mundial de Rusia 2018.

El primer tanto fue anotado por Carlos Vela en un penal a favor de México durante el primer tiempo. En la segunda mitad del encuentro, Javier Hernández Chicharito metió el segundo gol para el Tri.

El gol de Corea del Sur llegó a unos minutos de terminar la segunda mitad del encuentro.

Con este resultado, el Tri cuenta con seis puntos y se acerca a los octavos.

«Tenemos 6 puntos hay que disfrutarlo. Mañana hay que pensar en Suecia», dijo Chicharito al terminar el encuentro a Televisa.

«Nos quedamos con la gente que siempre creyó, es más gente la que apoya que la que no», añadió.

«Hay que imaginarse cosas chingonas (…) Estoy muy feliz», exclamó en conferencia de prensa.

Ahora el equipo nacional se concentrará en buscar el pase perfecto a octavos en su próximo partido contra Suecia.

El equipo nacional llegó a su segundo partido del Mundial de Rusia 2018 tras haber vencido a Alemania, el campeón del mundo en la edición pasada del torneo.

«Mejor imposible», dijo Carlos Vela a Televisa tras el encuentro y de dedicarle el gol a su abuelo que falleció la semana pasada. Vela compartió que ya había hablado con el equipo de que si había un penal él quería cobrarlo.